6回答

0收藏

有关创业的几个问题。。。谢谢。。。

工程问答 工程问答 1253 人阅读 | 6 人回复 | 2007-04-25

[s:3]
1)要建立一个建筑师事务所需要多少人,多少钱呢?

2)国外的建筑师协会的认证中国承认么(比如美国NCARB的会员)?

3)一般(刚刚硕士毕业工作的)的建筑设计师年薪是多少呢?

谢谢 ^_^

回答|共 6 个

seabob

seabob 发表于 2007-4-25 10:25:59 | 显示全部楼层

没有经验帮顶一下

国内的建筑事务所,有一两个挑大粱的就行了,工资可以去招聘网站看看没准会有收获

little

little 发表于 2007-4-25 11:23:43 | 显示全部楼层

这是个好主意哦...谢谢提醒...我杂就忘了这个呢??呼呼~~~ [s:2]

weileni

weileni 发表于 2007-4-25 11:26:16 | 显示全部楼层

[s:2]

little

little 发表于 2007-4-25 17:40:52 | 显示全部楼层

结果,人家招聘网站,大部分都是<薪酬面谈>...我郁闷.... [s:6]

非常建筑

非常建筑 发表于 2007-4-25 17:46:33 | 显示全部楼层

是的大部分是面谈

先了解一下对手,嘿嘿,里面有好多的公司

国内的建筑师一般都是 底薪+设计提成(按平米算)

学历重要,但是关键是有工作经验,比如参加过那些大型项目……还有在这个项目从事什么角色

剩下的招聘几个制图员

little

little 发表于 2007-4-25 21:16:26 | 显示全部楼层

忽忽是这样的哦。。。谢谢拉。。。看来我离我的目标还有相当的距离哈。。。
加油吧~~~ [s:2]